Полировальная система BigFoot от RUPES

   Система BigFoot - идеальное решение для начинающего пользователя или профессионала в достижении качественного результата полировки. Правильный баланс и отсутствие вибрации позволяют полностью контролировать работу и увеличивают маневренность инструмента в процессе полировки. Такие трудные области как края, контуры и углы легко отполировать благодаря последовательному и гармоничному движению. Обеспечение максимального комфорта работы во время использования было важным аспектом, учтенным специалистами RUPES. Уникальный дизайн  инструмента, его маневренность позволяют достичь высококлассной полировки, легкой и удобной работы.

Совершенные результаты, даже за один проход!

Получение идеально полированной поверхности за наименьшее количество времени было основной целью проекта BigFoot. Традиционные методы полировки  требуют большого опыта и немало времени. BigFoot упрощает этот процесс, существенно уменьшая время и позволяя достичь оптимального результата одним движением.

Виды полировальных машинок Rupes BigFoot.

  • РОТАЦИОННЫЕ
    - Вращающийся диск, вращается на центральной оси с высокой скоростью, находясь на краю площадки.
    - В руках умелого техника ротационнный инструмент отличается самыми низкими уровнями вибрации, но может потребовать много времени для того, чтобы понять, как правильно использовать инструмент. Однако,  данная полировальная машинка отличается легкостью в использовании.
    - Машинки: LH 19E и NANO IBRID

  • РОТАЦИОННО - ОРБИТАЛЬНЫЕ
    -Опорная пластина следует по орбите (объем которой зависит от расстояния между осью вращения приводного вала и центральной осью диска ротора) и в то же время вынуждена вращаться вокруг собственной центральной оси (как правило, из-за включения передачи).
    - Число орбит при каждом обороте диска всегда постоянно и зависит от параметров используемой передачи. Движение шестерни более агрессивно на поверхностях по отношению к случайному орбитальному движению и производит  более высокий уровень вибрации.
    - Машинки:  LK 900E MILLE

  • ОРБИТАЛЬНЫЕ
    - Опорная плита следует орбите (амплитуда которой зависит от расстояния между осью вращения вала привода и центральной осью опорной плиты) и свободно вращается вокруг своей собственной центральной оси. Подкладка также свободно вращается на меньших скоростях и направлениях под влиянием маховой силы смещенного движения и трения.
    - Если силы трения будут такими, чтобы предотвратить вращение диска во время работы инструмента, случайное орбитальное движение просто станет орбитальным движением. Число вращений диска переменно и не зависит от числа выполненных орбит.
    - Случайное орбитальное движение в настоящее время является лучшим компромиссом с точки зрения эффективности и качества обработки поверхности.
    - Машинки: LHR 21 Mark III, LHR 15 Mark III, LHR 21ES, LHR 15ES, LHR 12E DUETTO, LHR 75E MINI, NANO IBRID и LHR 75

Полировальные пасты BigFoot

Доступны четыре различных типа соединений: ZEPHIR (грубый), QUARZ(средний), KERAMIK (тонкий) и DIAMOND (Ультрадисперсный).

  • ZEPHIR (ГРУБЫЙ)
    - Предназначена для «Агрессивного» этапа полировки. Быстро удаляет вкрапления и царапины. При этом эффективно восстанавливает лакокрасочное покрытие и создает высокую степень глянца.

  • QUARZ СРЕДНИЙ
    - Состоит из абразивных гранул среднего размера. Легко устраняет микроцарапины от моечной щетки. Не оставляет ореолов или голограмм.

  • KERAMIK тонкий
    - Водорастворимая паста для высококачественной полировки особо твердых покрытий. Полностью удаляет голограммы и дефекты лакокрасочного покрытия в финале точечной обработки.

  • DIAMOND СВЕРХТОНКИЙ
    - Специально создана для финишной отделки. Имеет сверх тонкие гранулы. Создает глубокий цвет и глянец. Окончательно убирает все следы.

   Достижение полированного совершенства на поверхности является основной целью проекта BigFoot. BigFoot упрощает процесс полировки, существенно сокращая время и обеспечивая оптимальный результат.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.